Koneksi Internet Indosat Lelet

5:15 PM
Hello all, kali ini saya ingin mengeluarkan unek-unek saya mengenai produk indosat dan mudah-mudahan dengan adanya tulisan ini pihaknya mengetahui kekurangan dan keluhan para pelanggannya mengenai service indosat. Terus terang saya menggunakan produk indosat (Mentari) karena saya suka dengan tarif internetnya yang murah-meriah, hanya Rp.1/kb, tapi justru sekarang ini koneksi internet milik indosat leletnya minta ampun, sampai sampai untuk membuka halaman blog minim gambarpun lama sekali.

Sebenarnya hal ini telah berulang kali terjadi. Berulang kali pula saya mengajukan komplen ke pihak indosat, namun apa jawaban mereka? Sungguh menyebalkan, ‘mungkin jaringan sedang sibuk, tunggu 1x24 jam’ atau ‘waktu waktu tersebut memang sedang sibuk, karena biasanya orang akses internet dimalam hari’ begitulah mereka menjawab saat saya mengatakan kalau mentari tidak bisa akses internet pada jam 16:00 – 00:00. Padahal yang pelanggan inginkan bukan alasan mengapa hal seperti itu terjadi, melainkan masalah tersebut ingin segera diatasi. Betul gak?

Benar orang Cirebon bilang ‘larang dadi barang, murah dadi sampah’ yang artinya mahal jadi barang dan yang murah jadi sampah. Niatnya sih ngirit tapi kok malah ngorot yah..  Saya sekarang ini seperti orang yang terperangkap. Mau ganti kartu ntuh nomor udah nyebar kemana-mana, tidak ganti..yaitu tadi koneksi internetnya lelet alias lambat udah gitu pulsa tetep ludes. Tolong doank ment aku khan hanya ngandelin kamu untuk koneksi internet!

Saya hanya seorang blogger biasa yang sedang mencari ilmu di internet

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

10 komentar

Write komentar
11/25/08, 11:48 PM delete

wah pake....modem 3g cdma puya e smart ae..murah banter....

Reply
avatar
prim
AUTHOR
11/26/08, 8:34 AM delete

wah, aku belum pernah pakai indosat...!

Reply
avatar
ardi
AUTHOR
11/28/08, 4:52 PM delete

Sharing info Smart http://www.ardi.web.id/2008/11/25/internet-murah-dari-smart-telecom.html

Sorry, bukannya promosi lho :D

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
11/28/08, 5:05 PM delete

Promosi juga gak apa2 ko :) nanti kalo sempet mo baca, coz aku gi banyak urusan getho :$

Reply
avatar
d02now
AUTHOR
11/30/08, 1:20 AM delete

Dah Nyuba Indosat 3G Broadband belom? 100 rebu unlimited. Saya sendiri baru atu bulan pakai, seumuran blog saya yang ada karena koneksi Indosat 3G Broadband. Eh bukan promosi lho,sekedar berbagi..

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
11/30/08, 4:20 AM delete

Thank's ya tuk infonya...
Nanti aku pikir2 dulu :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12/2/08, 12:21 AM delete

jgn pake smart.....senengnya cumun pertama doank...kesininya jaringannya ancur lebur...udah kebanyakan yg make kali...mending pake fastnet,,murah n bebas masalah.....

Reply
avatar
Aris
AUTHOR
12/7/08, 9:15 PM delete

Saya juga pake indosat 3g unlimited meskipun cuma dapet gprsnya doank. mau tau berapa kecepatannya??... 20 kbps.....alamakkk....padahal itu udah aku bela-belain beli onspeed yang katanya bisa ningkatin kecepatan akses internet termasuk gprs!
,,,itulah indonesia,,,,

Reply
avatar
jams
AUTHOR
12/29/08, 7:01 PM delete

wah aku pake smart paket internet.. lumayan murah hanya 289 ribu bisa berinternet ria.. jaringan d rumah masih bagus..
kecepatan lumayan untuk gprs.. cobain dehhh...

Reply
avatar