Tips Mendapatkan $350 Perhari Dari Internet

7:33 PM
Mendapatkan penghasilan online sebanyak $350 perhari tidaklah sulit. Semua orang bisa mendapatkannya tanpa modal, terkecuali untuk biaya internet. Tanpa harus memiliki blog, tanpa harus mengerti internet marketing. Kita hanya membutuhkan alamat email dan account PayPal saja. Mudah bukan bro? Pokoknya cara ini dijamin 100% halal dan legal. Untuk mengetahui cara kerjanya nantikan setelah pariwara berikut ini...

Kalau kalian sudah memiliki account email dan account PayPal maka langkah selanjutnya kalian berkunjung dari satu blog ke blog yang lain terutama blog yang sudah menghasilkan dollar. Lakukan kunjungan minimal ke tujuh puluh blog. Satu blog $5 x 70 = $350. Banyak khan!? Ingat kalian tidak boleh spam! Nah, setiap kali kalian berkunjung tinggalkan komentar dibawah ini.


Salam hormat,
Saya ingin sekali mendapatkan penghasilan dari internet, namun saya masih belum mengerti apa apa. Mohon belas kasihan dari Anda dengan memberikan beberapa dollar untuk saya melalui account PayPal saya di email_paypal@domain.com.

Terima kasih.

Best regards,
Pengemis Online.


Ha...ha... Kabu....rrrr...!!!

Saya hanya seorang blogger biasa yang sedang mencari ilmu di internet

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

11 komentar

Write komentar
Ngilang
AUTHOR
11/10/08, 8:33 PM delete

wakakakakaak gokil maneh :), btw bisa aja kok datengin uang ke blog, kan ada adsense, PTC, PPC, PPR dan PPP :)

Reply
avatar
CEMOLEX
AUTHOR
11/10/08, 10:09 PM delete

Wah ini emang kiat jitu banget.. kalo ada yg sukses bakalan aku angkat jadi guru dech.. he..he..he..

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
11/10/08, 10:37 PM delete

@venny renti:
ikut adsense n dll suszah, hrs bisa ini bisa itu :)
btw orang sunda ya?

@CEMOLEX:
guru besar seorang pengemis online tentunya :)

Reply
avatar
Syahuri
AUTHOR
11/12/08, 12:02 PM delete

He he he, kreatif kreatif!!

Reply
avatar
ardi
AUTHOR
11/25/08, 3:50 PM delete

Kreatif apa Kere aktif yaaa???

Reply
avatar
3/18/11, 8:34 AM delete

semoga saja bisa terlaksana... pasang muka susah dulu ah...

Salam hormat,
Saya ingin sekali mendapatkan penghasilan dari internet, namun saya masih belum mengerti apa apa. Mohon belas kasihan dari Anda dengan memberikan beberapa dollar untuk saya melalui account PayPal saya di email_paypal@domain.com.

Terima kasih.

Best regards,
Pengemis Online.

:( :( :(

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
3/18/11, 8:38 AM delete

@Deny: Weleh, kok prakteknya disini? wkwkwkwkwkwk

Reply
avatar
anak-nias
AUTHOR
3/18/11, 8:40 AM delete

ueadan.. tak kirain beneran.. =))

salam kenal ;))

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
3/18/11, 8:43 AM delete

@Anak Nias: gak ada cara mudah mencari uang. Paling juga agak mudah dibanding yang lain :d

Salam kenal juga :)

Reply
avatar