Rahasia Foto Bugil Dibalik Judul Posting

1:31 AM
Niatnya sih mau update blog saya yang di Wordpress.com, tapi eh malah melihat kejadian lucu. Link dengan tulisan “Foto Bugil Sarah Azhari Dan Rahma Azhari” membuat saya penasaran. Saking penasarannya dengan kedua nama artis kakak-beradik yang sudah terkenal suka bugil ini langsung saya klik link tersebut dengan hati berdebar-debar membayangkan kemolekan tubuhnya :D. Tapi apa boleh buat, ternyata dihalaman tersebut sama sekali tidak ada foto bugil, yang ada malah foto gigi telanjang alias mangap dengan gigi-giginya yang besar :D
 
Menurut pengakuannya dia menulis artikel tersebut tidak bermaksud ingin membohongi mereka(visitors), tapi ia hanya ingin membuktikan anggapan kebanyakan orang bahwa internet sering digunakan untuk mencari foto bugil atau sesuatu yang berbau porno, sex, gadis telanjang, telanjang bulat, lubang *sensor* dsb. Memang benar, menurut pengakuannya setelah ia menulis artikel yang berbau porno tersebut hit blog miliknya meningkat dengan pesatnya. Walaupun posting tersebut tertanggal 2008/12/25 namun hingga kini masih masuk dalam Tulisan teratas dari seputar WordPress.com. Sungguh merupakan bukti nyata bukan?
 
Memang semuanya sudah berubah, dulu jika kita ingin melihat film porno harus dibioskop atau membeli/menyewa CD di agen-agen tertentu dengan sembunyi-sembunyi, namun sekarang CD porno dan jorok sudah ada dimana-mana. Kita tidak lagi mencari yang tersembunyi sambil bersembunyi, karena kita bisa dengan mudah mendapatkannya dari pedagang kaki lima secara terang-terangan. Bahkan disalah satu pusat perbelanjaan dikota Cirebon(P.G.C), CD porno dijual dengan bebasnya tanpa merasa takut dirazia oleh polisi setempat. Bagaimana generasi kita selanjutnya?

Saya hanya seorang blogger biasa yang sedang mencari ilmu di internet

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

8 komentar

Write komentar
Arif
AUTHOR
1/21/09, 8:19 PM delete

Ketahuan kalau suka cari yang polos-polos he he :))

Reply
avatar
AlexaSetia
AUTHOR
1/21/09, 9:36 PM delete

ini membuktikan bahwa the klickers masih sangat antusias dengan yang polos polos...
"gimana generasi kita selanjutnya" sungguh pertanyaan yang gampang gampang susah untuk di jawab??????????????????????

Reply
avatar
AlexaSetia
AUTHOR
1/21/09, 9:40 PM delete

tapi yang harus kita lakukan adalah : mari kita mulai dari kita sendiri.
gimana setuju mas???
www.belajar-dengan.blogspot.com

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
1/22/09, 12:42 AM delete

@arif: saya, kan gak nyari mas, wong linknya ada di dashboar wordpress.com :D
lagian ntuh punya mereka gak polos, tapi batik pekalongan asli =)) =))

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
1/22/09, 12:44 AM delete

@alexasetia: setuju mas! :)

Reply
avatar
Listiaji
AUTHOR
1/24/09, 1:31 AM delete

Waduh makasih Mas Ghufron buat tanggapannya. Maaf kalo gambarnya mengecewakan. Tapi itu gambar kue ulang tahun yang enak lho.

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
1/24/09, 2:00 AM delete

He he... Sama2 mas, lagian gak usah pake yg gituan lagi :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/12/11, 12:50 PM delete

taikkk !!!!! lo semua.....pada anjenkkk.....
mana situs nya...jagan ngomong trusss anjinkkk..
gambarnya juga g ada bangsadddd....

Reply
avatar