Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Melelahkan

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Melelahkan

10:34 PM 14
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Melelahkan
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 belum selesai, namun saya tidak tahu apa yang mesti saya lakukan :). Ilmu SEO yang selama ini saya pelajari dari "katanya" dan "katanya" :D agaknya tidak mau damai dengan saya sehingga blog ini (tepat pada bulan 02 tahun 2009) lenyap dari peredaran Google Indonesia (google.co.id). Tak satu pun postinganku mengenai kampanye damai berhasil muncul "apalagi" di 10 besar Google.co.id dengan kata-kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Kok Sial

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Kok Sial

5:30 PM 19
Sebenarnya sih judul post ini tidak ada maksud untuk menjelekkan contest seo Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, melainkan sengaja saya buat ini untuk nambah2 keyword yang masih berhubungan dengan pemilu damai atau kampanye damai Indonesia, soalnya kalau hanya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 takutnya dianggap spam atau artikel jiplakan sama Google.co.id, bener gak ya :D. Yaps, contest ini merupakan contest seo yang pertama kali saya ikuti semenjak gentayangan didunia maya, saya mengikuti contest seo ini karena tertarik dengan keyword yang dibidik, yaitu Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang menurut saya keyword tersebut mengandung arti untuk perdamaian menjelang pemilu / pemilihan umum di negri Indonesia ini. Jadi secara tidak langsung mereka yang berpartisipasi dalam contest seo ini ikut serta menyuarakan perdamaian Indonesia tercinta terutama menjelang pemilu 2009 mendatang.
Blogger Indonesia Mendadak Kampanye Damai

Blogger Indonesia Mendadak Kampanye Damai

6:06 AM 2
Tidak heran jika Anda melihat kata "mendadak dangdut" saat menonton TV karena di TV ada TiKam alias Titi Kuameal (duh, kok jadi grogi kayak gini sih, he he...). Begitu pula Anda tidak akan merasa heran jika hampir semua blogger Indonesia berubah menjadi "mendadak kampanye" karena di internet ada punggung177 Pogung177.com yang menyerukan kampanye damai pemilu indonesia 2009 bersama blogger Indonesia dengan iming-iming uang yang lumayan menggoda :)
Peserta “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009” Memanas

Peserta “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009” Memanas

7:03 AM 12
Contest SEO yang diselenggarakan oleh saudara Pogung177 yang memperebutkan Google SERP dengan kata kunci “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009” agaknya sudah mulai memanas dan tidak sesuai dengan apa yang diharapkan. Bayangkan saja para kontestan yang begitu berambisi merebutkan posisi terbaik dengan kata kunci tersebut sudah mulai saling hujat-menghujat antar satu sama lainnya, padahal kalau temanya saja “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009”, maka sudah selayaknya para peserta harus tertib dan damai, bukan begitu?
Instalasi Software WordPress Pada Komputer Lokal

Instalasi Software WordPress Pada Komputer Lokal

12:12 PM 17
Cara Install WordPres Pada Komputer Lokal
Pada kesempatan kali ini saya akan menulis langkah demi langkah instalasi WordPress pada komputer offline. Tutorial semacam ini memang sudah banyak ditulis dibeberapa blog terkenal, dan belum lama ini Tutorial Instalasi Wordpress ditulis oleh seorang blogger yang gemar menulis Luna Maya :D, namun saya sengaja menulisnya kembali disini hanya sekedar untuk pengingat-ingat untuk saya pribadi agar apabila suatu hari saya lupa, maka tulisan inilah yang akan dijadikan sebagai referensinya, selain itu juga lumayan untuk tambah-tambah content :D