Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Teratas Hari Ini

6:57 AM
Berikut ini daftar blog peserta Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang berhasil menduduki posisi 10 besar Google.co.id hari ini.

  • thesrunkenheads.com



  • belajarseo.com



  • squidoo.com



  • akulahsahabatbumi.blogspot.com



  • kopitozie.blogdetik.com



  • keniaaudita.com



  • 5z5.com



  • kampanyedamaipemiluindonesia.com



  • anied.blogspot.com



  • businessedge.com



  • Sementara itu blog saya belum terlihat batang hidungnya untuk kata kunci "Kampanye Damai Pemilu Indonesia". Biarlah waktu yang menjawab dan memang pesaingnya tangguh tangguh :D

    Saya hanya seorang blogger biasa yang sedang mencari ilmu di internet

    Artikel Terkait

    Previous
    Next Post »

    10 komentar

    Write komentar
    Abi
    AUTHOR
    2/15/09, 3:41 AM delete

    Semoga sukses mas, jangan menyerah, hajar terus!

    Reply
    avatar
    Ghufron
    AUTHOR
    2/15/09, 6:31 AM delete

    @husnun arif: makasih :)

    @abi: makasih mas atas dukungannya :)
    nyerah sih gak cuman gak begitu ngarepin menang coz sama mas Abi yg gak ikut aja blogku gak ada apa2nya, he he he....

    Reply
    avatar
    Arif
    AUTHOR
    2/15/09, 9:21 AM delete

    Kayaknya salah tuh referensi google.co.id nya.... kemana in-tips.com
    wkw wkw kwkkkkkk

    Reply
    avatar
    bayu mukti
    AUTHOR
    2/23/09, 1:16 AM delete

    hmmm kayaknya hari ini dah berubah total mas :)

    Reply
    avatar
    Ghufron
    AUTHOR
    2/23/09, 10:19 AM delete

    Berubah apany mas? Perasaan gak ada tuh, cuma sebagian aja

    Reply
    avatar
    4/6/09, 8:12 PM delete

    ada yg bsa ajari aq bwat blog g?


    biar blog aq jd yg teratas

    hehehehe


    http://www-ezinemarketing.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    4/6/09, 8:16 PM delete

    http://www-ezinemarketing.blogspot.com/


    ajaari aq bwat blog??

    biar dpt deretan teratas dunk

    Reply
    avatar
    Ghufron
    AUTHOR
    4/8/09, 1:55 AM delete

    kalo maksudnya teratas di google, ya..harus melakukan optimasi mesin pencari. banyak kok tutorialnya :)

    Reply
    avatar
    Ahyat Ladibi
    AUTHOR
    5/9/09, 9:44 PM delete

    .:INVESTASI-99 | INVESTASI CERDAS | PELUANG USAHA:.

    "Hari Ini harus lebih baik dari hari kemarin dan hari esok harus lebih baik dari hari ini "

    Baru Launching. Dengan Konsep Terbaru dan Berani Tampil Beda. Raih 3,6
    Juta dengan hanya 3 tahap di jamin super Cepat (Bukan jualan E-book
    lho, e-book kan Sampah).

    Langsung saja deh kunjungi dan pelajari systemnya dan Lihat uang akan
    Mengalir ke rekening anda. Di sini tempatnya,
    http://www.investasi-99.com/?ref=121
    http://www.investasi-99.com/?ref=55

    Reply
    avatar