Google PageRank Update

1:49 AM
Entah kapan persisnya Google update PageRank (PR), karena memang semenjak handphone hilang saya jarang sekali online. Ya, karena memang hanya lewat handphone itulah saya dapat berselancar didunia maya. Termasuk untuk ngurus blog ini juga. Jadi, baru kali ini saya sempat cek PageRank. Ini pun saya lakukan melalui warnet :). Mudah-mudahan cepat kebeli hanphone baru lagi deh, hehe...

Blog Anda sudah dicek belum?

Saya hanya seorang blogger biasa yang sedang mencari ilmu di internet

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
Komara
AUTHOR
4/8/09, 10:15 PM delete

lumayan tuh dapet pr 1..

oia saya dapet PR 4 hehehe..

Gimana kabarnya sob ???

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
4/9/09, 12:02 AM delete

alkhamdulillah, aku baik. sebaliknya?
oh iya, aku gak nyangka bakalan dapet pr, coz lama gak update

Reply
avatar
Id-Contest
AUTHOR
4/14/09, 9:53 PM delete

blogku asik gitu gitu ajah gak naik naik rank nya :(

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
4/16/09, 5:15 PM delete

hehe...malah sekarang blogku juga statusnya jadi (?). Ya, gitu kalo gak getol update :D

Reply
avatar
4/22/09, 12:53 PM delete

saya online juga pakai hp cdma smart,....lumayan murah buat kalo update blog gak nyampe 3000 sejam,...salam kenal boss

Reply
avatar
4/25/09, 11:22 PM delete

Lam kenal Bro...
Gue punya ide nie...bagaimana klo kita kerjasama untuk klik iklan kumpul blogger?
lumayan kan?
klo mau, email ke : agusypmi.blogspot.com ok?

Reply
avatar
4/25/09, 11:27 PM delete

Sori bro salah nulis email.dah ngantuk hehe...
agusypmi@gmail.com
gue dah klik iklan kumpul bloger di blogmu, klik di blogku ya...OK?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4/26/09, 6:16 AM delete

bos... kalo mau tingkatin traffic, bisa pake cara ini nie.... pake traffic generatornya asli Indonesia... 1000 orang pertama berkesempatan dapetin uang 500Rb... nie wa kasih URL buat tutorial pendaftaran :

http://bobbyfiles.wordpress.com/2009/04/22/traffic-blogsitus-anda-loyo-bom-bardir-aja/

Reply
avatar
5/7/09, 11:02 PM delete

oo.. semoga cepat dapat ganti handphone yang ilang, dan saat pagerank update blog kita naik PR nya :))

Reply
avatar