Mau Domain Dot Com Hanya Rp 19.000 Saja?

6:00 PM
Domain Dan Hosting
Perusahaan domain dan hosting yang berbasis di Jogja, IDWebHost, lagi-lagi menawarkan harga promo kepada para pelanggannya. Jika sebelumnya pihak IDWebhost memberikan hadiah berupa laptop dan lain sebagainya untuk setiap kali pembelian domain yang disertai paket hosting tertentu, kini pihaknya menawarkan diskon besar-besaran untuk setiap kali pembelian domain disertai paket hosting idPreMedium atau idBasic. Untuk pembelian paket hosting idPreMedium, maka harga domain akan menjadi Rp 19.000. Sedangkan jika Anda membeli paket hosting idBasic, maka harga domain akan menjadi Rp 80.000. Untuk lebih jelasnya, berikut ini saya sertakan isi pesan yang saya terima dari IDWebHost:

Yth. Ghufron,

Berburu Domain .COM sebelum naik? Yap, sekaranglah waktunya. Di bulan Juni 2010 Idwebhost memberikan promo untuk pembelian dan perpanjangan domain ext .COM
Kesempatan promo ini hanya berlaku pada bulan Juni 2010. Karena, dibulan Juli 2010, domain .com akan naik harganya.

Adapun jenis promo yang akan diberikan ke seluruh pelanggan Idwebhost adalah sbb :
  1. 1. Promo pembelian baru domain .COM Rp 19.000 berlaku jika disertai dengan hosting paket idPreMedium ke atas.
  2. 2. Promo pembelian dan perpanjangan serta transfer Domain .COM saja atau dengan hosting paket idBasic dan idPersonal menjadi Rp 80.000,- ( tanpa syarat apapun )

Pastikan domain pilihan Anda masih available dan mendapatkan harga yang murah di bulan ini. Jangan sampai Anda merasa kecewa. Kesempatan ini terbatas hanya di bulan Juni 2010 ( Batas akhir pembayaran 30 Juni 2010 )

So, dapatkan segera domain murah di IDWEBHOST, buruan sebelum harga naik! Informasi detail silahkan dilihat di http://blog.idwebhost.com/redaksi/berburu-domain-murah-com-sebelum-harga-naik-di-juli-2010/

Nah, bagi Anda yang ingin membeli domain murah, ini merupakan saat yang tepat karena harga domain semurah itu sulit kita temukan di Internet. Atau, jika memang Anda pecinta gratisan, Anda bisa menggunakan custom domain gratis dari Co.Cc. Co.Cc dapat Anda gunakan untuk blog di Blogger/ Blogspot, WordPress, atau penyedia blog gratis lainnya. Klik link ini atau pada banner dibawah ini untuk mendapatkannya. Sedangkan untuk caranya, Anda dapat membaca tulisan sebelumnya, Cara Custom Domain Co.Cc Pada Blogspot

NB: Perlu diketahui bahwa saya hanya sebatas pelanggan dan tidak ada asosiasi/ kerjasama dalam bentuk apa pun dengan pihak penyedia domain dan hosting tersebut diatas. Untuk keterangan lebih lanjut, Anda dapat menghubungi CS yang bersangkutan :)

Saya hanya seorang blogger biasa yang sedang mencari ilmu di internet

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
RAMDHAN
AUTHOR
6/14/10, 9:24 PM delete

Pingin seeh.. tapi sayang domain gratisan Q dah terlanjur menyebar hhehehe...

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
6/15/10, 1:14 AM delete

@ramdhan: bikin blog baru saja. gak apa-apa kan sekali2 mendua hehehe...

Reply
avatar
abidin
AUTHOR
6/16/10, 1:49 AM delete

beli domainnya aja yg Rp.19rb gk bisa ya? :D

Reply
avatar
Ghufron
AUTHOR
6/16/10, 2:05 AM delete

@abidin: iya tuh sayang sekali. tapi y emang begitulah perusahaan komersial :d

Reply
avatar