Top Pulsa - Agen Pulsa Paling Top Saat Ini

3:22 PM
Terus terang awalnya saya ragu akan kualitas Top Pulsa, karena pihak Top Pulsa hanya mematok Rp 29.000.00,- bagi setiap member baru untuk dapat berjualan pulsa elektronik dengannya. Belum lagi ditambah bonus-bonus yang diberikan Top Pulsa sangat menggiurkan bagi kebanyakan orang. Kesan awal yang saya dapatkan dari agen pulsa elektronik yang beroperasi sejak awal tahun 2009 ini hanya satu, yakni tidak lebih dari sekedar 'penjual mimpi' semu belaka.


Pernahkan terbayang dalam benak Anda bahwa hanya dengan berjualan pulsa elektronik, Anda bisa meraih keuntungan hingga puluhan juta rupiah dalam waktu satu bulan? Jika belum, maka Anda dapat mengawali merangkai mimpi indah itu dan mewujudkannya bersama Top Pulsa, karena memang sistem Top Pulsa menjanjikan hal itu jika Anda mau bergabung bersamanya dan serius dalam menjalaninya. Anda berkesempatan meraih penghasilan sampingan hingga Rp 32.000.000.00,- bahkan lebih hanya dengan satu unit hand phone (HP) dan uang sebesar Rp 29.000.00,- saja. Benarkah?

Sekali lagi, kesan awal yang saya dapatkan dari rangkaian kata-kata manis seperti diatas yang saya temukan di website resmi Top Pulsa hanya satu, yakni bualan seorang penjual mimpi yang sedang berusaha menarik simpati dari para pembacanya. Oleh karena itu, saya tidak lantas tertarik dan bergabung dengannya. Saya pikir, jika uang yang harus diinvestasikan begitu kecil namun keuntungan yang akan didapat sangat besar dan belum lagi bisa mendapatkan bonus-bonus menarik lainnya, maka kemungkinan besar kualitas yang didapatkan jauh dibawah kualitas agen pulsa elektronik pada umumnya.

Namun, beberapa hari yang lalu saya nekat bergabung dengan Top Pulsa dan mulai menjalankannya. Terus terang, awalnya saya bergabung dengan Top Pulsa atas dasar dorongan (paksaan/ terpaksa) teman saya yang merasa penasaran dan ingin menjadi mitra Top Pulsa namun masih belum juga yakin akan kualitasnya. Alkhasil, saat itu saya hanya mentransfer uang tidak lebih dari Rp 29.000.00,- saja sebagai biaya pendaftaran sekaligus deposit awal sebesar Rp 6.000.00,-. Sebagai percobaan, transaksi pertama saya lakukan pengisian pulsa sebesar Rp 5.000.00,- ke salah satu nomor hand phone (HP) teman saya, dan ternyata berjalan lancar dan sangat cepat.

Karena deposit awal telah habis, maka pada hari yang sama saya coba menambah deposit lagi melaui ATM BCA milik teman saya yang telah memaksa saya bergabung dengan Top Pulsa itu agar dapat melakukan pengisian pulsa baik untuk nomor HP sendiri mau pun untuk nomor HP orang lain. Pengisian pulsa kedua, ketiga, dan hingga detik ini pun selalu tanpa hambatan.

Nah, bagi Anda yang ingin menjadi agen sekaligus pengecer pulsa elektronik, maka saya sangat merekomendasikan Top Pulsa ini sebagai penaung Anda, karena seperti yang telah saya sebutkan diatas, apa yang saya dapatkan selama ini sesuai dengan apa yang saya lihat di website resmi Top Pulsa. Pengisian pulsa relatif lebih lancar dibanding yang lainnya. Selain itu, didukung pula dengan customer care melalui Yahoo! Messenger, SMS, email, dan telpon, sehingga ketika Anda mengalami kendala, maka Anda dapat dengan mudah menanyakannya secara langsung.

Ada dua cara untuk dapat melakukan pengisian pulsa elektronik ini, baik ke nomor sendiri maupun ke nomor orang lain, yakni dapat melalui Yahoo! Messenger dan SMS dengan tanpa biaya. Sehingga, jika Anda tidak memiliki hand phone sekalipun, Anda bisa tetap melakukan pengisian pulsa. Perlu dicatat bahwa fitur pengisian pulsa melalui YM ini jarang dimiliki oleh agen pulsa elektronik lainnya.

Selain itu, menjadi agen pulsa di Top Pulsa juga berpeluang menghasilkan pendapatan sampingan tanpa batas dari setiap transaksi yang dilakukan oleh orang yang berhasil Anda rekrut. Artinya, semakin banyak orang yang Anda rekrut, maka semakin besar pula pendapatan Anda. Nah, sebagai media promosinya, Top Pulsa akan memfasilitasi Anda dengan sebuah web replika yang berfungsi untuk merekrut member baru dibawah Anda. Jadi, Anda hanya perlu satu langkah saja, yakni menjadi agen pulsa elektronik di Top Pulsa.

Sungguh masih banyak lagi keuntungan yang akan Anda dapatkan jika Anda mau memanfaatkan hand phone (hp) Anda dengan cara bergabung dan menjadi agen pulsa elektronik di Top Pulsa. Namun, jika semua keuntungan tersebut saya tulis disini, maka akan sangat panjang sekali. Oleh karena itu, saya sertakan dibawah ini tautan-tautan yang dapat menuntun Anda pada beberapa halaman penting di website resmi Top Pulsa, agar Anda dapat melihat informasi yang lebih akurat. Atau, Anda boleh berbincang-bincang dengan saya mengenai Top Pulsa melalui YM.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

19 komentar

Write komentar
9/18/10, 7:16 PM delete

wah kalau ane jualan pulsa pakai paypal mas.. sudah join di server lain mas..

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
9/18/10, 7:21 PM delete

@BPDP: Rencananya saya juga pengen terima pembayaran lewat PayPal. Tapi, karena berhubung masih baru di bisnis pulsa, maka saya belum sampai ke arah situ, baru melayani orang2 sekitar saja :)

Reply
avatar
TOPTEAM
AUTHOR
9/18/10, 9:41 PM delete

Bisnis pulsa adalah bisnis yang sangat menguntungkan pada saat ini jika dijalankan dengan serius, saya sangat merekomendasikan TOPPULSA karena memang yang terbaik saat ini berdasarkan pengalaman saya dari beberapa bisnis pulsa yang pernah saya jalankan. Jika ada kesulitan dalam mengembangkan jaringan, maka ada TEAM SUPPORT yang siap membantu mitra-2.

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
9/18/10, 10:06 PM delete

@TopTeam: Sebelum bergabung dengan Top Pulsa, saya pernah muter-muter diinternet mencari agen pulsa elektronik yang benar-benar pas dan berkualitas. Namun, sejauh ini baru Top Pulsa saja yang menurut saya paling baik. Kalau pun ada, biasanya biaya registrasinya diatas Rp 200.000.00,-

Terimakasih atas kunjungannya :)

Reply
avatar
blogger admin
AUTHOR
9/18/10, 10:40 PM delete

saya simpan dulu sobat,mudah-mudahan berminat. Thank's a lot

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
9/18/10, 11:28 PM delete

@BA: Silahkan, mas. Saya tunggu tanggal mainnya hehehe...

Reply
avatar
TOPTEAM
AUTHOR
9/19/10, 12:04 AM delete

@KB: yang saya ketahui biasanya bisnis pulsa yang pendaftarannya senilai itu atau lebih, biasanya bonus yang didapatkan adalah dari biaya pendaftaran atau keagenan bukanlah dari transaksi yang dihasilkan dan kalaupun ada bonus dari transaksi itupun sangat kecil jadi dibutuhkan perkembangan jaringan yang terus menerus, jika perkembangan stagnan maka bonuspun tidak akan didapat. Berbeda dengan TOPPULSA, bonus yang didapatkan adalah benar-2 dari transaksi yang dihasilkan dan itu bersifat passive income.

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
9/19/10, 12:17 AM delete

@topTeam: Benar, itu salah satu alasan saya mengapa bergabung dengan Top Pulsa, karena, selain pulsa telah menjadi kebutuhan pokok saya dan keluarga saya, juga mendapatkan passive income dari setiap transaksi pengisian pulsa, baik untuk nomor sendiri maupun untuk nomor orang lain.

Jadi, meskipun saya tidak mengambil untung dari penjualan pulsa, saya tetap mendapatkannya dari passive income tersebut. Apalagi kalau mengambil untung, maka keuntungan yang didapat akan berlipat, tentunya :)

Reply
avatar
joe
AUTHOR
9/19/10, 3:15 PM delete

ntar aja deh kalau berminat baru ikutan...

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
9/19/10, 3:29 PM delete

@Joe: Saya tunggu nih, minatnya, hehehe...

Reply
avatar
pututik
AUTHOR
9/19/10, 5:25 PM delete

semoga sukses dengan bisnis pulsanya, yang penting support ke agen lebih baik

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
9/19/10, 5:33 PM delete

@Pututik: Terimakasih atas dukungan dan kunjungannya. Iya, mbak, karena yang namanya bisnis ini tidak selalu lancar, sehingga membutuhkan support yang baik untuk membantu agen pulsa yang lain.

Saya sendiri senantiasa siap membantu agen pulsa elektronik yang mendaftar melalui saya. Bahkan saya berencana membuat software untuk dibagikan secara gratis :)

Reply
avatar
Iwan Susanto
AUTHOR
9/24/10, 1:42 AM delete

Kebetulan kalo saya ikutan ginian paling untuk isi sendiri ama keluarga doank.. biar gak usah keluar dan harga pun lebih murah..hehehe.. Jadi gak di buat untuk bisnis, bingung juga soalnya udah pada punya ginian tiap orang..hehehehe..

Sukses ya Kang..

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
9/24/10, 6:36 AM delete

Iwan: Terimakasih atas kunjungannya :)

Terus terang saya juga demikian, yakni hanya untuk memenuhi kebutuhan saya beserta keluarga saya saja agar dapat harga lebih murah...tapi setelah daftar, tidak ada salahnya kalau sambil mencari keuntungan lebih juga hehe...

Kalau masalah udah banyak orang yang pake atau nggak sih itu namanya bisnis, kita bukan orang yang pertama bahkan bukan juga yang kedua. Jadi wajar saja jika ketika terjun sudah banyak orang yang pakai. Yang terpenting walaupun sudah banyak, tapi memiliki nilai lebih dibanding yang lain :)

Reply
avatar
Pulsa Murah
AUTHOR
2/26/11, 7:33 AM delete

Bisnis Pulsa bisnis yang ga ada matinya. Siapapun butuh pulsa. Salam Sukses

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
2/26/11, 10:40 AM delete

@Pulsa murah: yup benar sekali :)

Reply
avatar
Realodix
AUTHOR
3/6/11, 1:48 AM delete

Bisnis pulsa memang ga ada matinya ya sob..

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
3/6/11, 5:25 AM delete

@Realodix: tentu saja karena pengguna hand phone semakin semakin banyak :)

Reply
avatar
BISNIS PULSA
AUTHOR
3/18/11, 10:30 PM delete

Bisnis pulsa adalah bisnis yang sangat menjanjikan. Pun kebutuhan akan pulsa sekarang ini sudah seperti sembako..

Ayo bisnis pulsa sekarang

Reply
avatar