Daftar Situs Porno Yang Tidak Diblokir

11:16 PM
Daftar Situs Porno Yang Tidak Diblokir
Keyword 'daftar situs porno yang tidak di blokir' agaknya termasuk salah satu kata kunci yang banyak menggiring pengunjung yang berasal dari mesin pencari. Ghufron berhasil nangkring diposisi strategis dihasil pencarian Google dan Yahoo! hingga beberapa hari lamanya. Mungkin hal ini masih berkaitan dengan pemblokiran yang dilakukan oleh Menkominfo, Tifatul Sembiring, beberapa waktu yang lalu, dan kebetulan pada tulisan sebelumnya saya pernah menulis tentang hal itu di sini, 10 LSM Yang Mendukung Pemblokiran Situs Porno.

Hal yang sama juga terjadi pada blog saya yang lainnya, Ghufron Dot Com. Dimana page view blog tersebut meningkat setelah ada pemblokiran situs porno yang digagas oleh pemerintah, khususnya Menkominfo, yang saat ini dijabat oleh salah satu orang PKS ini. Entah mengapa bisa demikian meski pun blog saya tersebut tidak menyediakan content porno atau sejenisnya. Namun, setelah diselidik-selidik, ada beberapa halaman yang ditampilkan dihasil pencarian Google untuk kata kunci 'cara membuka situs porno yang diblokir'. Diantaranya ialah halaman yang menjelaskan step by step setting internet Telkomsel, yakni TelkomselFlash: Setting Internet Dengan TelkomselFlash.

Ternyata masih banyak juga pengguna internet Indonesia yang aktif mengkonsumsi konten-konten porno. Bahkan lebih parah lagi, tidak sedikit pihak yang menolak dan tidak suka akan tindakan yang diambil oleh pemerintah menjelang Ramdhan yang lalu itu. Beberapa orang mengatakan pemblokiran itu tidak efektif, jika tidak disertai kesadaran semua pihak. Bahkan ada pula yang menganggap bahwa hal itu tidak perlu, "Yang penting kesadaran masing-masing", katanya.

Saya pikir, jika semua hal tergantung kesadaran masing-masing pihak, maka ketika membuat rumah, ia tidak perlu membuat kunci apalagi memagarnya, karena jika semua pihak sadar, tidak ada seorang pun yang akan berani mencuri barang-barang yang ada didalamnya. Yang penting semua pihak sadar. Iya, kan? Tapi pada kenyataannya, setiap orang, termasuk mereka yang mengatakan hal itu, ketika membuat rumah pasti membuat pintu yang juga disertai kunci. Tidak jarang juga melengkapinya dengan benteng yang sangat kokoh. Bagaimana jika ternyata ada seseorang yang membuat rumah tidak berpintu dan juga tidak berkunci meski pun banyak barang berharga didalamnya? Anda tahu sendiri jawabannya :)

Hal ini cukup membuktikan bahwa semua ini tidak cukup jika hanya mengandalkan kesadaran masing-masing. Telebih lagi sangat tidak mungkin membuat semua orang dalam suatu negara sadar. Kita juga bisa belajar dari apa yang sering kita saksikan dalam kehidupan sehari-hari. Pembunuhan masih mudah kita saksikan dimana-mana meskipun hukumannya amat sangat berat. Memang itu semua karena mereka tidak sadar. Tetapi, bagaimana jika tidak ada hukuman sama sekali bagi para pelaku kejahatan? Tentunya kita akan semakin sering lagi menyaksikan tindak kejahatan seperti pembunuhan, pemerkosaan, perampokan, dan lain sebagainya.

Launching iPhone 5S/ 5C Dan Dapatkan Harga Spesial!

Promo iPhone 5S/ 5C

Terlepas dari apa yang baru saja saya katakan diatas, saya mohon maaf kepada siapa saja yang tersesat ke salah satu blog saya karena kata kunci 'daftar situs porno yang tidak di blokir', karena meski pun saya memiliki banyak blog, diantaranya Ghufron.com, namun tidak satu pun dari semuanya yang menyediakan konten porno. Entah itu dalam bentuk tulisan, gambar, apalagi konten porno dalam bentuk video. Bukan saya tidak suka atau sok suci, tapi saya berusaha sebisa mungkin untuk tidak menjadi konsumen apalagi penyedia materi semacam itu.

Nah, sekarang giliran Anda. Bagaimana menurut Anda? Jangan sungkan, silahkan share disini :)

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

184 komentar

Write komentar
Kawan Blogger
AUTHOR
10/7/10, 1:52 PM delete

TIRTA: Maksudnya?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10/13/10, 12:13 AM delete

BLOG KONTOL...!!!!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10/13/10, 12:19 AM delete

BLOG KONTOL...!!!!!! isinya cuman kaya kontol.. orqangnya wajah kontol!!! anjinK bangasad!!!! anak perek lo!!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10/13/10, 12:20 AM delete

DASAR PENYUKA MULTILEVEL MARKONTOL LU!!! ANJING!!!

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
10/13/10, 11:03 AM delete

ANONIM: Perkataan Anda menggambarkan kepribadian Anda. Kalau boleh saya menebak, agaknya Anda tidak pernah dididik. Mungkin ibu Anda sibuk mencari pria hidung belang dan bapak Anda sibuk melonte. Jadi, Anda tidak pernah mengecam pendidikan baik dari kedua orang tua Anda mau pun dari kelas.

Agaknya Anda perlu memeriksakan kejiwaan Anda kepada dokter ahli.

Perkataan Anda sangat tidak sopan, kawan. Tapi saya tidak akan menghapus komentar Anda. Saya akan membiarkan komentar Anda terlihat oleh pengunjung lain.

Pikirkan baik-baik sebelum bicara, karena suatu saat Anda akan menuai hasilnya. Camkan itu, kawan!

Reply
avatar
12/28/10, 6:43 AM delete

hahhahha............... emang begitu bro...
ni gue juga lagi nyari nyari situs daftar situs porno yang diblokir sama yang tidak diblokir
untuk tes aja bisa gak lewatin blokirnya bukan maksud apa apa tapi cuma untuk nambah pengetahuan ajah

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
12/28/10, 11:48 PM delete

@Harun: Bagus tuh, tapi jangan lupa kalau udah kebuka, langsung ditutup ya trus jangan kasih tau yang laen hehehe...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
1/23/11, 11:41 AM delete

..............

Reply
avatar
Tada Gayo
AUTHOR
1/27/11, 1:37 AM delete

kita sebagai orang timur, dari nenek moyang kita telah diajari cara sopan santun.
Jadi kalau kita ingin mengomentari sesuatu tulisan orang lain atau apa saja, komentarilah dengan baik dan sopan santun

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
1/27/11, 4:05 PM delete

yang anda lakukan membalas komen yang tidak sopan dengan menghina kedua orang tua... hanya bedanya dipermanis dengan kata "mungkin".
anda sama saja!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
1/27/11, 4:07 PM delete

tepatnya... "mungkin" sama saja.

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
1/27/11, 11:19 PM delete

Kalau jantan, jangan pakai Anonim. Tunjukkan nama Anda. Bila perlu, sertakan juga url dan email Anda. Jangan sekali-kali berkata lantang sambil sembunyi. Semua orang pun bisa.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
1/28/11, 11:07 AM delete

apa2 saja situs yang tidak terblokir karna saya hany isenk untuk membukanya...
beritahu saya...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
1/29/11, 3:07 AM delete

idiot

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/3/11, 6:17 PM delete

(_)_)===D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/9/11, 1:32 PM delete

wuihhh komentnya pedes2 yaa... tpi emng brengsek juga yg bikin blog ini!!!!... kirain bneran daftar situs pornonya... aaahhhh.. taeeekkk loe!!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/11/11, 3:19 AM delete

SOK SUCI KAMU KAMBING!!!!ANDAI ARIEL NGAJAK BAGI LUNA MAYA PASTI KAMU YANG MAU DULUAN,...ANJING!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/11/11, 7:08 AM delete

pada ngomongin apaan sieh? maen tetris aj lo sana...:))

yg bkin blog ga bermutu... yg comment jg g bermutu. mendingan bahas tuwh "cara membuat peluang usaha" no multilevel, no leecher, no flood. jd smua bsa pro. g kontra kyk gni... bahas koq aneh2 8-}

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/11/11, 3:34 PM delete

Napa seh, kok pada sewot geto!!!! Suka2 dia yang punya blog dong. Terserah dia mau nulis apa. kalau gak suka ya jangan dibaca. Gitu aja kok repot!! Dasar bodoh!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/12/11, 11:32 AM delete

blog pantek

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/12/11, 12:51 PM delete

koq daftarnya kagak ada...boleh minta???

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/13/11, 12:39 AM delete

gan....

ngomong sopan aja gan....
gk ada gnanya caci maki di blog dia....

oh ya gan....

@kawan blogger : situs porno apa saja sich yg bisa di buka slain bangbross.com ????

aq pNgEn Tw gan...

pliss kasih tw donk gan....
lw gak kirim ke e-mail aq gan....
ne e-mail aQ sijelek_garong@yahoo.co.id
kirim ya gan...
n q tunggu....

wasalam....

Reply
avatar
Ada Deh!
AUTHOR
2/13/11, 4:40 AM delete

Yang ngomentarin tulisan ini kok kebanyakan kayak preman pasar semua... kacian deh pada ketipu semua wkwkwkwk...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/13/11, 8:19 PM delete

udah mas jangan ribut-ribut, ga enak sama tetangga..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/14/11, 11:01 AM delete

=))

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/16/11, 9:17 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
ade.daga
AUTHOR
2/20/11, 3:20 AM delete

sama2 goblok si anonim+yg punya bloger..di indonesia situs ga ada yg di blokir..salam hack JO6378

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/20/11, 9:56 PM delete

yah semua pada cri situs porno ya...

emang org indonesia lagi doyan yang aneh2 pantesan semua pada kurang intelek, abis yg dicari cuma hiburan yang bernilai negatif doang ga ada yang membangun negeri sendiri...

udah gih intinya ayo kita bangun bangsa dan negara ini supaya maju....

bravoooo....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/25/11, 12:20 AM delete

komentar apa saja ya.... sah sah aja.
tapi isinya harus sesuai dengan judulnya dong
kalau memang tak tau situs2 porno yg belum diblokir buat apa buat judulnya
" DAFTAR SITUS YANG BELUM DIBLOKIR "

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/28/11, 12:59 AM delete

sudah sudah jangan berteman haha.....sorry kawan aku becanda......

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/2/11, 2:08 AM delete

setuju tuh sm ade.aga, emang pada dudul, ga ada yg di blokir,,,kkwkwkwkwk(bagi yg tau)=))

Reply
avatar
aulia
AUTHOR
3/6/11, 3:36 PM delete

semua kembali pada diri kita sendiri...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/8/11, 11:16 PM delete

PINTER BANGET MEMANFAATKAN POPULARITAS SAMA PERSIS SEPERTI AIDA SASKIA, JANGAN2 LO BABUNYA YG JG PENGEN TERKENAL???

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/9/11, 3:38 PM delete

CIRI - CIRI ORANG MUNAFIK YA SEPERTI YANG PUNYA BLOG INI...

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
3/9/11, 3:56 PM delete

@Anonim Diatas: Terus menurut Anda siapa yang tidak munafiq? Boleh tahu definisi munafiq itu seperti apa? Tolong beri saya pemahaman :)

Coba deh jantan dikit kek dengan mencantumkan nama Anda. Jangan beraninya cuman ngomong dibalik nik Anonim doang.

Reply
avatar
hakim
AUTHOR
3/16/11, 12:13 PM delete

kawan bloger: klo di liat@ sih, kwn juga slh, soalnya kwn yg mancing dluan emosi anonim, yhhh kan anonim lg nyari situs bokep yg blm terblokir, lalu kata kunci punya kwn yg di google, katanya ada situs2 disini yg blm ke blokir, begitu di buka ko gak ada, uda gtu pke kata2 kurang enak buat si pembuka situs, makannya anom lgsg marah...
tp semua itu jg slhnya anom. anom tdk boleh kata kasar di blok orang lain. krna itu anonim jg berkelakuan seperti binatang...
hahahaha... btw situs apa aja sih yg blm ke blokir.. wkwkwkw....
woeee kalian berdua mendingan damai deh,, damai itu indah :)

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
3/16/11, 12:41 PM delete

@Hakim: Terimakasih sebelumnya karena telah meninggalkan komentar di tulisan ini dengan menyertakan nama Anda - kalau memang itu nama Anda.

Saya akui bahwa kata kunci yang terdapat pada tulisan ini menyesatkan banyak orang, terutama mereka yang sedang mencari hal-hal yang sangat saya sukai namun berusaha untuk dihindari. Namun, saya tidak tahu bagian mana ditulisan diatas yang menurut Anda tidak mengenakkan mereka? Kalau boleh tahu, tolong tunjukkan bagian tersebut :)

Sebenarnya tulisan diatas merupakan pendapat saya, dan saya ingin orang lain yang mendukung atau menentang pendapat saya tersebut menyertakan alasan-alasan yang benar sehingga tercipta suatu diskusi yang sehat, bukan caci-maki seperti komentar-komentar diatas. Sembunyi dibalik ketiak anonim lagi.

Kalau mereka tidak sependapat dengan apa yang saya tulis diatas, maka dengan senang hati saya akan mendengar pendapat mereka, jika memang pendapat-pendapatnya disertai dengan alasan.

Perlu ditekankan disini bahwa saya sangat tidak suka mereka karena mereka sering menganggap munafiq orang-orang yang berusaha untuk tidak melihat hal-hal mesum.

Terimakasih :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/16/11, 3:11 PM delete

wkwkwkwkw....... biji lo smuaaa....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/18/11, 9:56 PM delete

klo emang gk ada situs yang tak diblokir kenapa harus ribut....cuma gara2 situs porno jadi ribut.dasar otaknya pada otak porno semua.....biasanya yg memanggil saudara sesamanya dengan sebutan binatang berarti dia itulah yang menjadi binatangnya...dia malu nyebutin dirinya sendiri..jadi orang lain deh yang dia sebut.

Reply
avatar
gallery info
AUTHOR
3/18/11, 10:06 PM delete

DAMAIIII...kata yang pantas buat kita semua, mending dihapus aja pake anti virus biar kagak neko2, yang jelas manusia diberi akal dan nafsu, tinggal sampean pilih mana yang mau ditonjolkan ke pemirsa anda. toh yang akan menuai adalah yang melakukannya. Bos KB(KawanBlogger) jg hebat untuk mendapatkan pemirsa blog ini termasuk saya sendiri. (ini bisa dikatakan saya ketipu gak ya?)

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
3/18/11, 10:15 PM delete

@Galerry: Dihapus? Apanya, mas?

Saya kira gak juga, karena memang target tulisan ini penikmat porno :d

Boleh juga tulisan yang ini: Otak Rusak Karena Pornografi Paling Sulit Disembuhkan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/19/11, 11:51 AM delete

jemboot...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/22/11, 4:16 PM delete

BACOT LU SEMUA. . .
BANDAR BOKEP !!!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/24/11, 10:20 PM delete

ga jelas nih blog bocah

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/25/11, 12:54 AM delete

Mulut kalian macam pepek semua,.,.,.,.,,.,..

Reply
avatar
Helmi Fajrian
AUTHOR
4/1/11, 9:30 AM delete

blog cacad kg ada gunanya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4/2/11, 12:56 AM delete

subhanallah.....

Reply
avatar
4/14/11, 5:02 PM delete

bagus banget bro, kata kuncinya orang2 pada nyantol kesene

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4/16/11, 9:39 PM delete

Bagi orang orang yang merasa di tipu. jaga omongan dong. ga sah marah marah salah sendiri nyari situs bokep si.


hehehehe

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4/17/11, 7:17 PM delete

orang gak waras semua ...hauhauahhuaha

Reply
avatar
Surya_89
AUTHOR
4/18/11, 8:00 PM delete

hahahaha....

dasar geblek semua, yg bikin blog geblek, yg mbuka geblek(ketipu termasuk saya), n yg komen kasar juga geblek...!!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4/21/11, 1:34 AM delete

Good job kawan..
saya juga ikut tertipu jadi malu..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4/21/11, 11:18 PM delete

tobat....tobat...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4/22/11, 9:55 PM delete

:))

Reply
avatar
Achmad Setyawan
AUTHOR
4/27/11, 2:25 AM delete

kalo anda (yg punya blog)...memang dewasa tak perlu anda mengomentari atau mencari perlindungan dari org lain...dari awal(judul)saja anda menunjukan bahwa anda org yg memanfaatkan situasi saja...klo anda ingin mendukung program pemerintah dukunglah d tempat yg lain yg sdh d sediakan oleh pemerintah...saya rasa jika anda dilaporkan pun anda bisa dituntut karena pembohongan publik

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
4/27/11, 7:14 AM delete

@Achmand Setyawan: Silahkan, saya tunggu tuntutan Anda :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4/27/11, 10:51 PM delete

Blok Ga Mutu !!!!!!!!

Reply
avatar
Mr.Peler
AUTHOR
4/28/11, 1:11 AM delete

peler gak ada situs bokepnya

Reply
avatar
godzillaz
AUTHOR
4/28/11, 2:58 AM delete

masalahnya.. klo judulnya daftar situs porno yg
di blokir maka isinya orang yg lagi konak.. dan anda (kawan bloger) telah memanfaatkan kondisi orang yg sedang berhasrat tinggi.. jika ingin memberi isi yg bermanfaat maka buatlah judul yg bermanfaat, dam jgn memberri judul yg menipu orang..
semoga kritikan dan masukanya dpt bermamfaat....

wasalam

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
4/28/11, 5:55 AM delete

@godzillaz: Betul, terimakasih atas kritik dan sarannya :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4/29/11, 1:31 PM delete

pilatt
kontol anjing

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/2/11, 1:02 AM delete

percuma bikin blok

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
5/2/11, 7:05 AM delete

@Anonymous: percuma bikin blok >> blok? maksudnya apa ya?

Reply
avatar
zaki
AUTHOR
5/3/11, 1:26 AM delete

agan (pembuat blog) yg saya hormati, kalo saya boleh berpendapat dan sedikit mengasih saran... sebaik nya agan tidak perlu membuat judul yang membikin orang tertipu dengan tulisan "daftar situs porno yang di blokir" buatlah judul yang lebih spesifik terhadap isi di blog anda, toh anda berniat baik ini...
saran saya, jika ada komentar yg tidak agan sukai, sebaiknya agan menanggapinya dengan dingin, jangan terkesan memancing "comment" untuk membalasnya dengan perkataan yang tidak agan sukai lagi...
contohnya ada...
1. balasan comment agan no 3 (dari atas) di bagian itu ada kata2 "Mungkin ibu Anda sibuk mencari pria hidung belang dan bapak Anda sibuk melonte" menurut saya itu tidak pantas.
2. balasan comment agan thdp ahmad setyawan "Silahkan, saya tunggu tuntutan Anda" menurut saya itu terkesan menantang si penbaca blog agan...
itu saja saran dan pendapat dari saya, jika kurang berkenan, krg lbh nya saya mohon maaf....

Reply
avatar
adenk
AUTHOR
5/6/11, 11:16 PM delete

zaki, menurut saya anda benar. si pembuat blog ini seharusnya tidak perlu menanggapi makian dari pembaca, dan tidak perlu juga menantang. harusnya anda (pembuat blog) lebih berkepala dingin. dalam hal ini menurut saya anda (pembuat blog) belum dewasa.
maaf kalo kata2 saya sedikit menyinggung perasaan...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/10/11, 12:17 AM delete

YANG NAMANYA MANUSIA DEWASA MEMBUTUHKAN PORNOGRAFI, JADI JANGAN MUNAFIK, DARI PEJABAT PALING TINGGI HINGGA PEMULUNGPUN BUTUH PORNOGRAFI, KALO GA PORNO DI INDONESIA GA BAKALAN ADA PENDUDUK, YA DISANALAH KETURUNAN ITU ADA

Reply
avatar
greiyta
AUTHOR
5/11/11, 11:20 AM delete

makasih mas tulisannya bagus...
mbok ya menghargain tulisan orang lain...
yang ga pake nama itu bisanya cuma omong kosong aja...
Jancuk koen....

Reply
avatar
blog khontol
AUTHOR
5/14/11, 2:50 AM delete

khontol blog khontol ibu nya pelacur
semalem abis ngentod ma gw eh mak nya ketagihan
anak nya mirip khontol gw
wkwkwkkwkwkwkwkwk
dasar khontol
blog ngak berbobot

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/15/11, 4:37 PM delete

blog perek

:-L:-L:-L:-L:-L:-L

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/21/11, 1:19 AM delete

MENURUT GUE,, YG BUAT NI BLOG GOBLOK,,,, UDAH JELAS JDULNYA SITUS PORNO YG GAK DI BLOKIR,,,,, EHHH ISINYA MALAH CERAMAH,,, ISI AMA JUDUL KGA NYAMBUNG,,,, ALIAS JAKASEMBUNG..................

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/21/11, 1:28 AM delete

YANG BACA KONTOL !!!!


HUAHAHAHAHA....

=))

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/21/11, 6:56 AM delete

situs yg di blok kyk "ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT" msh bisa dibuka, ada koq caranya, hehehe..usaha dooonk.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/22/11, 11:37 AM delete

blog sekarang tipu semua... ga sesuai ma search nya, payah semua cuma pingin tenar doang





@korban blog sampah

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/22/11, 11:04 PM delete

sorry salah alamat....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/24/11, 3:52 AM delete

BLOG KONTOL...!!!!!! isinya cuman kaya kontol.. orqangnya wajah kontol!!! anjinK bangasad!!!! anak perek lo!!!!
KONTOL BLOG NYA,YG BUAT ANAK KONTOL KEPALA DUA,,,MONYET NGENTOT LO ,,,,BANGSAT,,,TAI ANJING,,,NGENTOT AJE MA EMAK LO YG METAL2

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/29/11, 5:04 PM delete

Terima kasih atas tipuan anda!! Berkat anda sy gx jadi buka bokep hari ni!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5/31/11, 10:44 PM delete

gagal buka bokep kok malah marah?
harusnya beryukur sudah sadar dong...

dasar, ngga pernah dididik.

lagipula, kan hacknya pemilik blog untuk memberikan judul di postingnya dong? ckckckck

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/3/11, 5:03 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/3/11, 9:08 PM delete

yg punya blog,, idiot ini orgnyaaa,, goblokk

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/7/11, 1:39 AM delete

emang anjing lo bikin kesel orang aja..............bloger sialan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/7/11, 2:39 PM delete

:)) BLOG PLERRRRRR ......... YG BKIN BLOG JG PLERRRRRRR...... GA SESUAI.....CKCKCK. JAKA SEMBUNG BUKA BLOG....GA NYAMBUNG BANGET ISINYA GOBLOK...!!!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/9/11, 5:53 AM delete

munafik...itu seolah tidak mau melaksanakan/tidak mau aksi tetapi diam2/sembunyi2 dia mau beraksi sendiri tanpa di ktahui orang lain/yidak ingin orang lain tahu aksi dia...hehehe

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/9/11, 5:56 AM delete

dia gak mau lihat cewek porno...tetapi dengan sembunyi2 dia udah koleksi atau dengan mudah nya buka cewek porno...tetapi orang lain ga boleh..hehehe

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/9/11, 4:46 PM delete

Ah ...yang punya blog kontolllllllllll ....penipuuuuu.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/11/11, 1:07 AM delete

ALAHHHHHHH.... PELER SEMUA LOOOEE. KLAU DILIATIN MEMEK JUGA PADA NGANGA SEMUA LO.. SOK ALIM SEGALA LO. NI INDO BOS.... GA ADA YANG HALAL... NGACA LO SEMUAAA!!!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/14/11, 1:10 AM delete

Halah wawung kebo koe yoo..diancuk asuuuuuuuuu koe yooo..bakul kemprosssssssssssssssssss !!!! reti ora koe !!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/18/11, 1:56 PM delete

=))

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/21/11, 4:04 AM delete

wah,,Sumpah Blog'a Sampah,,Oi Gan..Mau ane kirimin Virus...?

Lain x klo mau bikin Blog mikir" dulu...!!!

Ngasih solusi tp ga ad jawabannya...Hoammm..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/24/11, 12:32 AM delete

Gausah pada ribut lah kalo cuma di Blog, ente semua cuma orang indonesia yang mudah di goblokin.....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/24/11, 12:59 AM delete

dr pada ribut2 disini ampe mencret coba cek kemari para pemuja/pencari situs bokep :)) -----> http://www.neoretix.com/weblist.htm

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/26/11, 4:31 PM delete

ngakak gw ngeliatin org2 tolol pada ketipu =)) =))

Reply
avatar
amiekonte
AUTHOR
6/27/11, 6:06 PM delete

koe pu butu panipu anjing ini............

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/28/11, 11:24 PM delete

titit

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/1/11, 8:58 AM delete

???????????????????????????????????????????????????????????????????.....................

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/1/11, 4:06 PM delete

:) :) :)

gan jdi situs ksih tw donk???

Reply
avatar
nurdin m top
AUTHOR
7/4/11, 7:25 AM delete

beginilah orang indonesia munafik semua dasar kalian islam terkutuk teroris! oramas2 islam ga ad yang bener smua sok2an premanisme mengatasnamakan jihad dasar goblok..kasian saya sama kalian di kaasih ajaran quran yang sesat ..nabi muhamad nabi kalian itu adalah anak yg tidak di anggap oleh abraham! dasar indonesia jg negara goblok pemerintahan hancur karena dipinpin pleh orang2 islam yg munafik sperti yg komen di blog ini..liagt saja yg nntn bokep d gedung dpr siapa?? islamm!!! yg ngebom sana sini? islammm!! yang suka pke ormas dgn kekerasan islamm!! sbenernya islam adalah negara yg membuat hancur dunia ini dengan eprsepsi2nya yg tidak masuk akalh dan bodoh..kasian kalian semua mau di tipu oleh agama yang goblok tolol dan g berpendidikan! wakawkawkkaw mampjus go to hell jaringan islam terkutuk!! kcuali yg liberal!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/14/11, 10:16 AM delete

yg ngatain Islam itu iblis yg berwujud manusia

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/14/11, 12:01 PM delete

good job

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/15/11, 10:10 AM delete

kontol semua yg bicra..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/16/11, 3:25 PM delete

badjingggan kkkaaaabyyyyeh............

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/16/11, 3:41 PM delete

kontol lo tod

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/18/11, 10:22 AM delete

kenyataannya memang islam menyesatkan ajaraan kalian terlalu kuno seperti makan babi haram.. justru yang haram itu kalian! ngebom sana sni sok2an solat 5 waktu tapi 5 waktu juga ngentot haha ...tidak ad pembaharuan sama sekali pantas saja pmkiran kalian kolot2

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/18/11, 10:39 AM delete

BLOG KONTOL TAI ANJING MEMEEK!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/18/11, 7:17 PM delete

weeew..... =))

Reply
avatar
Fawzy,SH
AUTHOR
7/19/11, 11:49 PM delete

IYA... APAPUN YANG ANDA KATAKAN TENTANG ISLAM ADALAH HAK ANDA, YANG JELAS ISLAM ITU INDAH, ADAPUN ORANG-ORANG ISLAM YANG SPT ANDA KATAKAN TADI ADALAH ISLAM KTP, ASAL ANDA KETAHUI, NEGARA YANG MAYORITAS JUSTRU YG MAYORITAS ITU YANG BANYAK MEMBUAT KEKACAUAN DAN ANARKIS, ITU SUDAH HUKUM ALAM, BUKAN AGAMANYA. CAM KAN ITU!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/20/11, 11:54 AM delete

KRISTEN, BUDHA, HINDU, NGENTOOOT SEMUAAAA

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/21/11, 4:48 AM delete

perbedaan bukanlah perang..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/22/11, 9:23 PM delete

alah ,, sok bnar sih indonesia ni.
dri MUI , Polisi , yg pnya blog ini dll.
lw emg stus porno hrus d"blokir , truz knapa kaset porno bredar trus.
mna polisi tdk bsa mncegah ,, mlahan polisi yg mnypannya.
anjing polisi..............

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/23/11, 1:35 AM delete

hahahaha pada gila lo semua,situs bokep lu permasalahin....sadar dong,lebih baik lo semua baca alquran banayak manfaatnya...yang punya blog banci abis...

Reply
avatar
andi mx
AUTHOR
7/23/11, 12:55 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Gembel Bekasi
AUTHOR
7/23/11, 3:19 PM delete

to kalian yg debat tentang agama,
kata2 kalian tinggi sekali ya, tp sadar gk sih kalo dibalik kata2 kalian yg hebat itu, ada org lain yg menilai kalian "tidak dewasa".
makasih :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/23/11, 3:34 PM delete

gene aja
gx ush bacod bnyak2
yg ptg
ksi tau aj blog yg blm terblokir
gx ush ptg kan yg bwt blog

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/25/11, 12:33 AM delete

Lebay.............. prettehteteeteteteteh

Reply
avatar
angga
AUTHOR
7/28/11, 8:28 AM delete

hi pembuat blog,, jgn dengar omongan pengomentar yg bernama (blog khontol). anggap aja dia ngelakuin na dgn mak nya sendiri...
oy,,btw,, klo blh saya saran sdkit,, sbnr na isi dari blog agan bgus,,, tpi klo bisa judul na jgn sprti itu... tu arti na agan sma na menipu org lain dan arti na agan menipu dri agan sndiri..:)

thx

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/28/11, 8:54 AM delete

@KB : wkwkwkw. sabar yo.. pengunjung site bebas berkomen.

@untuk yg lagi nyari : nih bang we ada premium member situs porno. baru bobol jg.. wkowko. lgsg copas aja
http://whbjwhbj:cbcbcbcb@members.pornpros.com/splash.php

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/28/11, 1:18 PM delete

hahahahahaha yang buat blog pelawak nieh
xixixixixixi

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/29/11, 12:29 AM delete

BACOT ITUUUUUU INDAAAAAAAAAAAAAAAAAAH,Nurdin M Top lu yg go to hell,wlw gw cm islam KTP tp gw g sk lo hina agama,mulut septictank looooo keparat!!!
fuck u
ga jd horny deh bc blog ini

lemah sahwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/30/11, 1:42 AM delete

uda main kan aj ..kapan berdarahnya ,,cuma maki2an......anjing,,kontol ,pepek,jembot,,semua d bilang..tapi ceceran darah tak ada aku liat....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/30/11, 10:34 AM delete

:)] ~x( :-t b-( :-L x(

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/30/11, 10:53 AM delete

DDDUUUUOOOOOOORRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!! DAMAY...!!!!!!!!!!! DAMAY...!!!!!!!!!!! DAMAY...!!!!!!!!!!! DAMAY...!!!!!!!!!!! DAMAY...!!!!!!!!!!! DAMAY...!!!!!!!!!!! DAMAY...!!!!!!!!!!! DAMAY...!!!!!!!!!!! PIKIRIN AJA BUAT HARI NANTI MENJADI LEBIH BAIK. GAK ADA MENANG RIBUT DISINI! GA DA PUAS MAKI-MAKI DISINI....., maen game online enak coy........

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/31/11, 2:57 AM delete

kontol belanda lo !!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/2/11, 2:07 AM delete

ni blog tai,isi ma yg bwt sama2 ga bermutu jdi tutup aja ni blog,mending jualan es cendol aja luuu....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/6/11, 4:02 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
SLOVECH
AUTHOR
8/10/11, 11:46 PM delete

AKU SUKA BLOG INI, SANGAT BERMANFAAT SEKALI BAGI PEMBACA DAN SELURUH LAPISAN MASYARAKAT INDONESIA< SAYA INGIN SEKALI MENJADI SEPERTI ANDA "KAWAN BLOGGER" ANDA DAPAT MEMBUAT KOMENTAR SEBANYAK INI DARI ORANG2..I LIKE IT

http://slovech.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/11/11, 12:34 PM delete

blogger kok goblok
perek
asu
jancok
kontol
memek

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/12/11, 3:50 AM delete

Taiiikkk,,,Yang sok2 jadi ustad dsini pdhal lu ksni kn mw nyari situs porno jg mlah sok k=jadi ustad smua, anjing lj bpak lu anjing, pantek

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/13/11, 2:20 AM delete

sssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnddddaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllll penipuuuuuuu.....!!!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/13/11, 3:10 AM delete

ada2 aja sih ribut2 cuma gara2 masalah sepele...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/13/11, 4:20 AM delete

bujang klen

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/15/11, 11:52 AM delete

Paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh anjrittttttttttt

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/17/11, 1:45 AM delete

LOLOOOOO

Reply
avatar
SEX
AUTHOR
8/17/11, 1:48 AM delete

PEEEEEEENDDDDDOOOOOOOOOOOOOOO

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/17/11, 4:47 AM delete

lu smua pasang panta lobang ko baku cuki sa.cuki mai mai pung puki panta lobang tusuk lu pung panta deng paku 10 cm snde puas na ame granat sese masok

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/19/11, 6:31 AM delete

g nggenah kabeh seng nulis karo seng komentar podho ae g enek bedane. ok.....
seng komen g nggenah sing nulis blog luwih parah eneh....kwkwkwg nggenah kabeh seng nulis karo seng komentar podho ae g enek bedane. ok.....
seng komen g nggenah sing nulis blog luwih parah eneh....kwkwkw

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/20/11, 12:27 AM delete

yang menang debat n saling maki dapat apaan yah?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/21/11, 9:20 PM delete

ane dukung yang punya blog aja dech...!
alhamdulillah masih ada orang yang peduli dengan moral.

Reply
avatar
Abeng
AUTHOR
8/21/11, 10:48 PM delete

Wey yg menghina blog ini mendingan coli aja sampe sabun bolong

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/23/11, 6:37 AM delete

balonku ada limaaaa.... DEEEER rupa-rupa warnanyaaaa..... merah kuning kelabuuu..... merah muda dan biruu.... meletus balon HIJAU deeerrr hatiku sangat kacau... lonteKU TINGGAL empat kuentot semuanya... (nyambung gak sih...??????)

HOOOOREEEEEEE....

Reply
avatar
Mr.Dick
AUTHOR
8/24/11, 12:27 AM delete

#### Hoii jgn ribuuutttt.......
\--------| \
-##-------\/'''"" oe tembak loe semua dgn pelerrr
) )##
) )
\)/

Wkwkwkwkwk......

Reply
avatar
8/24/11, 6:59 AM delete

Mas kalau bales coment jangan ikutan marah atau emosi, dan jangan su,udzon sama orang tua yang nulis coment kotor tadi.
terimakaish

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/24/11, 10:20 AM delete

wis ojo tukaran g ilok.podo sepuro.kabeh salah iku.sing nulis judul ama isinya g sama mengecewakan.yang baca emosi karena ingin melihat maksiat gagal.dadine ngamuk.wis diperbaiki judule kan madalah tuntas.

Reply
avatar
8/24/11, 3:59 PM delete

JUancokkkkkkkkkkkkkkkkk.....!

Reply
avatar
MR.XXX
AUTHOR
8/24/11, 4:38 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
broons
AUTHOR
8/25/11, 1:32 AM delete

YANG KOMEN MENGHINA ISLAM, CEPET2 TOBAT ENTE MUMPUNG MASIH HIDUP, AGAMA YG BAIK TIDAK SUKA MENGHINA AGAMA LAIN..
DIDALAM ISLAM KAMI DIAJARRKAN UNTUK MENGHORMATI AGAMA LAIN TIDAK UNTUK DIHINA, MANUSIA BEBAS MEMILIH..
UNTUK YG BERKATA KOTOR ANE UCAPKAN TERIMAKASIH. WASSALAM

Reply
avatar
crot crot ah
AUTHOR
8/28/11, 6:49 AM delete

KAK ADA YG MW GW ML in GK MUKANYA?

Reply
avatar
Prof. Jackson
AUTHOR
8/29/11, 1:18 AM delete

ahhh, saya ketipu.... dasar kau... mem-m......mek

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9/1/11, 12:02 AM delete

BLOG AMPAS KEK KONTOL GA DISUNAT

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9/2/11, 3:51 AM delete

sm2 org indon koq pada ribut??

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9/3/11, 1:14 PM delete

hohh yha

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9/5/11, 7:00 AM delete

KanCOD TERBANG

YANG BIKIN BLOG NY SAMPAH

PENIPUAN

Reply
avatar
9/6/11, 12:12 PM delete

aduh kasian deh yg ketipuhahahahahaha..dasar kalian,,mau maunya kejebak beginian,hahaha..mas,bikin judul sesuai isi dong.
kasian yang udah terlanjur masuk kesini,,keburu muncrat.hahaha..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9/9/11, 5:02 PM delete

Sipembuat blog sengaja nih membuat seperti ni.. biar koment teman2 sekalian jd forum.. nah, ntr juga ada yg ngasih situs bokep di dlm forum..

Reply
avatar
buya
AUTHOR
9/11/11, 11:00 AM delete

karena burung saya loyo agrterangsang bagus dong

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9/12/11, 9:23 PM delete

udah udah ~x(

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/16/12, 10:44 PM delete

-_- yang buat kurang kerjaan, yang baca ga punya kerjaan,
yang baca komen gw niat banget ampe bawah di baca juga :P

porn lover kalo ga ada porn lover industry porn ga jalan

lagian apa sih itu porn? semua manusia asalnya dari porn betul? heheh
mama papa ngentod jadi kita betul? ngentod itu enak dan liatin orang ngentod juga enak betul ? mari budidayakan bokep :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/21/12, 10:51 AM delete

silakan crod......crodddd.....croood gan ke mukanya si pembuat blog. ne ada yang belum di tutup, www.pinktub.com
sikat gan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7/2/12, 1:33 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/16/12, 12:57 PM delete

ASTAGHFIRULLAH! tolong dong yg jgn ngomong kata kata yg gk baik di Publik, lagian memang bner kok 96% manusia di indonesia pikirannya pada Ngeres semua, Gitu aja bisa d tipu sama Blog Ini, lgian apa urusannya sama agama?? BLOG SAMA AGAMA KOK DI JADIKAN 1??
dan Yang menjelek jlekan ISLAM, Mohon di mengerti, sebaiknya cpat lah tobat dari pada nanti MATI dengan MENGENASKAN dan DISIKSA KUBUR yang AMAT PEDIH., '' AGAMA mu AGAMA mu, AGAMA ku AGAMA ku ''

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
11/9/12, 2:44 AM delete

blog anjing .. blog anak setan,babi, muka binatang .. dasar kontol munafik assssuu, rasanya mcm gua mw penggal ja kepala looee anak anjing ,, yg punya blog nich pasti kena penyakit HIV,org gila setan .. mati ja kow anjing ............................

Reply
avatar
Esa
AUTHOR
11/9/12, 8:47 AM delete

FUCK YOU ! YOU FUCKING FUCK !

Reply
avatar
mr. S
AUTHOR
11/21/12, 10:10 PM delete

ketawan pd bocah, yg tau'y buka internet buat melampiaskan nafsu belaka......................,,,
saya cuma lewat gan,,
hehehe,,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12/26/12, 7:46 PM delete

lho onok opo iki ?, we bingung rah ngerti we

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/24/13, 7:33 AM delete

Lucu jg... setan2 lg pada ributin bokep.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/22/13, 4:51 PM delete

Hahahha,,,,,,,,,! W sih gak bnyak komen....cuma bilang sesama pecinta bokepz dilarang saling menghina....thanxxxxx..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6/24/13, 3:44 AM delete

Calon penghuni neraka.....sudah" jngan ribut berisik'

Reply
avatar
bocah jowo
AUTHOR
8/14/13, 7:53 PM delete

GooO.!!! ANonymous goooO...!! Semesta mendukung..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8/23/13, 10:47 AM delete

smua orang memang membuth kan apa yng mreka btuh kan..
akan tetapi kita di sini hnya memperingat kan...

santay lah kawan,,,,

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
8/23/13, 4:07 PM delete

hehe...emang niat saya jebak orang2 gituan. ternyata banyak juga peminatnya :d

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
8/31/13, 2:50 AM delete

Ya, saya akui saya telah terpancing, soalnya anonim yang diatas menurut pemahaman saya bawa-bawa ibu saya dengan kata-katanya 'anak perek'...


Terimakasih atas masukannya :)

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
8/31/13, 2:53 AM delete

Maaf, bukan tidak suka/ tidak mau, tetapi belajar menjauhi. Itu saja...

Reply
avatar
Kawan Blogger
AUTHOR
8/31/13, 3:02 AM delete

Terimakasih telah diingatkan.........

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9/11/13, 3:55 AM delete

dari pada ribut mending maen kesini bro

http://6a322d33.allanalpass.com/

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9/28/13, 9:43 PM delete

Tai semua!!!!!!!

Reply
avatar
Badar Praja
AUTHOR
9/29/13, 9:08 AM delete

sancok matamu patek

Reply
avatar
2/24/14, 12:16 AM delete

Tadinya otak gw ngeres v pas bk blog ni jd cair bro gw niat bnget bc ampe abis comentx malah bikin gw ktw ktw sendiri tq banget bt semua yg coment walau awalx ketipu jg skli lg thanks to all

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3/4/14, 5:09 PM delete

Dasar goblok lu bangsat... tukang tipu blog....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2/14/16, 10:49 PM delete

Blog anda agaknya tidak berguna & tidak relevan dengan keyword search engine.
Wajar saja banyak yang kesal

Reply
avatar
Kaki Langit
AUTHOR
11/20/16, 2:52 PM delete

Pengelola situs porno Indonesia dan terima promosi situs bokep serta Website content pornography. Layak dikunjungi situs porno Indonesia mempromosikan situs bokep serta Blog terkenal content pornography

Reply
avatar